إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
نفّذ القسم النسائي بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بشمال الرياض عددًا من البرامج والفعاليات خلال شهر رمضان، اشتملت على حملة هدايا للعاملات بالمشاغل النسائية بأحياء بشمال الرياض التي في نطاق حدود المكتب.
وأوضحت مديرة القسم النسائي- الأستاذة منى بنت ناصر الخالدي- أن الحملة تستهدف تعريف العاملات بالدين الإسلامي وفضائله والحكمة من شهر رمضان ومزاياه، وإشعار العاملات بأن المجتمع يقدرهن ويحبهن. وتستهدف الحملة زيارة ١٧٠ مشغلًا يعمل بها ١١٢٠ عاملة.
وأردفت أن القسم النسائي بالمكتب نجح- بحمد الله- خلال شهر رمضان من تحقيق عدد من الإنجازات؛ حيث أسلم ١٤٥ امرأة من الفلبين، وسيرلانكا، وكينيا، وإثيوبيا، والهند. وحضر ١٢٥ مسلمة جديدة في دروس المتابعة. وطرح مسابقة (أحسن الحديث) باللغة العربية والإنجليزية في شبكات التواصل الاجتماعي. وتمت زيارة 162 مشغلًا نسائيًّا نهاية دوام يوم الثلاثاء 27/ 9/ 1436هـ، وتوزيع 1193 هدية رمضانية على موظفات 97 مشغلًا. وزيارة 20 مستشفى ومركزًا صحيًّا وتقديم (هديتنا إليك). وإرسال 3407 رسائل نصية باللغة العربية والإنجليزية. وتجهيز 1500 هدية معايدة لممرضات المستشفيات وموظفات المشاغل النسائية. وتوزيع 2973 كتابًا ومادة دعوية.