خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
في بادرة اجتماعية رائعة قام فريق نادي ابها لذوي الاحتياجات الخاصة بأبها بزيارة دار التربية الاجتماعية في ابها للبنين لمشاركة منسوبي الدار افطار هذا اليوم 1436/9/24 حيث عبر رئيس نادي ابها لذوي الاختياجات الخاصة منصور جلفان عن اعتزاز فريق ارادة لذوي الاحتياجات الخاصة بتواجدة مع اخواننا في دار التربية الاجتماعية للبنين في ابها.
وشارك الفريق الزيارة عميد كلية المجتمع بأبها الدكتور مبارك حمدان الذي عبر عن سعادتة بوجوده بين منسوبي الدار من ابناءنا الغالين على قلوبنا في هذا الشهر الكريم وبين في كلمة القاها لمنسوبي دار التربية اهمية استغلال شهر رمضان المبارك والمحافظة على الصلاة واستغلال الاوقات بكل مايفيد وذكر ماتنعم به المملكة من امن وامان والتي يجب ان نحافظ عليها ونكون اعضاء نافعين لخدمة الدين ثم المليك والوطن.
ثم تحدث مدير دار التربية الاجتماعية بأبها محمد بن سعد بن حمره فقال نرحب بكم ونشكر لكم ماقدمتم من وجبات الافطار لابناءنا وعبر عن سعادتة بهذه الزيارة لهذه الفئة الغالية على قلوبنا لان ابناء الدار جزء من المجتمع . وتم تقديم الجوائز الى منسوبي الدار التي قدمتها مجموعة الشبلي .
وتناول الجميع الافطار الذي تكفلت به سلسلة مطاعم مكبوس دعما لمنسوبي دار التربية الاجتماعية بأبها.
وشارك فريق متحدون عسير بايكرز للدراجات النارية بقيادة الكابتن صالح عسيري في زيارة دار التربية الاجتماعية ورسم البسمة على منسوبي الدار بعروض جميلة قدمها الفريق .