فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
شارك “محمد بن عبدالله المرشد” المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض، في إجراء المقابلات للخريجين المتقدمين للتدريس، المُحَوّلين من وزارة الخدمة المدنية؛ وذلك أثناء زيارته لمقر لجان إجراء المقابلات للخريجين البالغ عددهم 300 خريج، إلى جانب الخريجين المرشحين لمنطقة نجران، والبالغ عددهم قرابة ألف مرشح، والذين يرغبون في إجراء مقابلاتهم في الرياض؛ حيث تم السماح لهم باختيار المنطقة التي يرغبون في إجراء المقابلات بها، من بين ثلاث مناطق في المملكة. وكان في استقباله الأستاذ حمد الشنيبر مساعد المدير العام للشؤون المدرسية، والدكتور حمدان بن مانع العمري مدير شئون المعلمين المكلف.
وأوضح “العمري” أن الإدارة تُزَوّد كل متقدم -بعد انتهاء المقابلة- بقرص مضغوط يضم حقيبة المعلم الجديد، يشتمل على: الواجبات والمهام المنوطة بالمعلم، وسلم الرواتب، والمهام التي يقوم بها داخل المدرسة، والتعاميم الرئيسية والهامة الخاصة باللوائح والأنظمة والتعليمات التي تهم المعلم.
وأشار إلى أنه قد تم الانتهاء من إجراء مقابلات لقرابة 270 متقدماً من منطقة نجران من الصباح، وحتى الثانية عشرة ظهراً، والمقابلات للموجهين إلى “تعليم الرياض” من 12.30 ظهراً إلى الرابعة عصراً.
ودعا “العمري” المتقدمين إلى الالتزام بالمواعيد التي اختاروها من أجل إجراء المقابلات؛ وذلك لكي لا يكون هناك أي إرباك أو تأخير لهم في موعد إجراء المقابلات.
وآخر موعد للمقابلات، يوم بعد غد الخميس 14/ 10/ 1436هـ.