ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
في أعقاب توجيهات مدير صحة جدة -مساء أمس الثلاثاء- بإرسال طبيب تخدير إلى مستشفى أضم العام، حيث كان غيابه -بعد أن انقضت مدة عقده- السببَ في إغلاق ثلاثة أقسام وإعلان المستشفى لعدم جاهزيته في استقبال الحوادث المرورية والحالات الحرجة؛ فقد قام مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة الدكتور مبارك العسيري -فجر اليوم الأربعاء- بزيارة تفقدية مفاجئة لمستشفى أضم العام للوقوف على الأقسام التي تم إغلاقها والتأكد من فتحها، حيث كان في استقباله مدير المستشفى الأستاذ عطية المالكي والمسؤولون في المستشفى وعدد من الأطباء والممرضين ومجموعة من أعيان وأهالي المحافظة.
وقام “العسيري” فور وصوله بالتجول داخل الأقسام التي كانت مغلقة وباقي الأقسام بالمستشفى، كما تفقد سير عمليات تأهيل البنية التحتية.
وأكد العسيري خلال جولته أن الشؤون الصحية بجدة حريصة علی تطوير الخدمات الطبية وتوفير جميع ما يحتاجه المريض من أطباء وتجهيزات وذلك وفق ما يتطلع إليه أهالي محافظة أضم والمراكز التابعة لها، مشدداً على أهمية بذل الجهد في توفير سبل الراحة للمرضى والمراجعين.
يُذكر أن الشؤون الصحية بمحافظة جدة قد كشفت مساء أمس في بيان لها أن إغلاق بعض أقسام مستشفى أضم العام بحجة عدم وجود طبيب تخدير هو تصرف فردي.