خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
استنكر رجال أعمال محافظة الطائف تجاهل الأمانة دعوتهم لحضور حفل افتتاح منتزه الردف أمس، ولم يتلقَّ أي عضو من أعضاء الغرفة التجارية دعوات رسمية؛ مما غيّبهم عن مشهد الاحتفال الذي افتتحه مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل.
وأبلغ “المواطن” مصدر مسؤول بالغرفة بأن عدم تلقّي أي دعوة جعلهم لم يحضروا الافتتاح، مستغربًا من تجاهل أمانة الطائف لرجال الأعمال، رغم التقاء رئيس الغرفة سامي العبيدي وأعضاء آخرون بأمين الطائف في زيارة رسمية له بمكتبه قبل فترة قصيرة، وجرى بينهم نقاشات عدة حول الشراكة التكاملية بين الجهتين.
وأضاف المصدر: يعتقد وجود أسباب لهذه القطيعة، لكن لا يُعْرَف إلى الآن دواعيها.
وعلمت “المواطن” من مصادر أخرى في الأمانة أن أمين الطائف حاول تقديم اعتذاره اليوم لعدد من الشخصيات البارزة من رجال الأعمال بالاتصال هاتفيًّا بهم، لكن قد “سبق السيف العذل”؛ حيث إن المناسبة التي أُعِدّ لها مسبقًا ورُتّب لها منذ أكثر من شهر انتهت وأقيم الاحتفال ليلة أمس، وانفضّ المسؤولون والمدعوون، وما تشهده الحديقة الآن هي لزيارات الزوار والسياح. إلا أن يخصص لأعضاء الغرفة زيارة رسمية لاحقًا.
ويأتي غياب رجال الأعمال خصوصًا منسوبي الغرفة التجارية كأول مناسبة كبيرة يحضرها الأمراء وكبار المسؤولين منذ تشكيل مجلس الغرفة التجارية الجديد، غير أن التجاهل يأتي امتدادًا لحالة الارتباك وسوء التنظيم العام.
وكان صحفيون مُنعوا أمس من الدخول، رغم توجيه دعوات إليهم، ليتساوى بذلك من لديه دعوة بمن ليس لديه دعوة.
وكان الأمير خالد الفيصل افتتح أمس منتزه الردف، الذي جاء على هامشه افتتاح معرض شاهد وشهيد الذي تناول تاريخ وسيرة الملك الراحل فيصل بن عبدالعزيز.
سعيد عبدالله
اصلا مااحد معترف فيكم راحو الرجال الي كان لهم دور بارز في كافة المجالات