إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
خلال استقبال الأمير محمد بن نايف -نائب خادم الحرمين- لحشد كبير من الأمراء والمسؤولين والمواطنين في قصر السلام في جدة مساء أمس، طلب أمام أعين السعوديين سواء الحاضرين منهم أو المشاهدين لنشرات الأخبار عبر التلفزيون السعودي الرسمي، من مستشار الملك أمير مكة المكرمة، الأمير خالد الفيصل أن يتقدمه ويجلس في مكانه، لكي يجلس هو في مكانه المخصص. وفقاً لـ “العربية.نت”.
هذا الطلب، الذي شوهد ممن في السعودية، بدأ بدخول الأمير محمد بن نايف ويرافقه الأمير خالد الفيصل إلى القاعة المخصصة لاستقبال الضيوف، وبعد اقترابهما من المكان المخصص لجلوسهما توقف الأمير محمد بن نايف، وطلب من ابن عمه الذي يكبره سناً بالجلوس قبله.
ما قصده الأمير محمد بن نايف من خلال هذا الطلب، هو رسالة تقدير للأمير خالد الفيصل، لم تكن الأولى، فمن المتعارف عليه داخل المملكة أن الأكبر عمراً هي سمة العائلة الحاكمة وليس المنصب، وهذا ما رصدته الكاميرات سواء التلفزيونية أو الفوتغرافية، ولعل آخرها اجتماع المجلس الشؤون السياسية والأمنية، الذي حضره الأمير الراحل وزير الخارجية السابق الأمير سعود الفيصل، إذ لم يجلس الأمير محمد بن نايف على رأس الطاولة بحكم أنه رئيس المجلس، بل جلس على جانب الطاولة تقديراً للأمير الراحل، وكذلك كرر هذا الأمر خلال اجتماعاته في المجلس إذا حضره وزير الحرس الوطني الأمير متعب بن عبدالله الذي يكبره عُمراً.
أبو شاكر
أرى أن هذا التقدير من رجل مهم لرجل احسب من رجال الدوله المخلصين هو خالد الفيصل وخالد الفيصل اعتبره من أفراد الاسره الذين شاركوا الملك سلمان في نقل السلطه للجيل الثالث بدعمه لهم ودليل مواقفه مع ابن نايف ….أحبك يا وطني
عبدالله الشهري
بارك الله فيك ياطويل العمر فليست بغريبة عليك هذه الاخلاق …
ابوسارة
الله يحفظك يابن نايف وربنا يوفقك ان شاءالله
المميوف
لله درك
عبدالرحمن
نكن لهم كل محبة وتقدير ونفخار بمحبتهم لما يفعلونة من اجل الوطن و المواطن والتعاملهم الحسن مع المواطنين
سلطان
بسبب المحبة بينهم والاحترام المتبادل بين الحكام و ابناء الشعب السعودية متسلط عليها الحاسدين و الحاقدين و الكارهين الحمد لله نحن في بلد الامن والايمان و الاستقرار