كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أصدر معالي وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل، قراراً يقضي بتكليف الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس مديراً للتعليم بمحافظة صبيا.
وعبّر الأحوس عن شكره وامتنانه وتقديره لمعالي وزير التعليم؛ لمنحه هذه الثقة الكريمة؛ متمنياً من الله العون والتوفيق في أداء رسالة التعليم وما فيه خدمة للدين والمليك والوطن؛ وفق توجيهات القيادة الرشيدة.
مؤكداً أن هذه الثقة ستدفعه إلى بذل المزيد من الجهود للإسهام في الرقي بمستوى العملية التعليمية.
مضيفاً أرجو من الله التوفيق لخدمة وطني وأبناء وبنات المحافظة التعليمية؛ مستشعراً حجم الأمانة وثقلها الذي يتطلب مني ومن الزملاء في “تعليم صبيا” مضاعفة الجهود؛ لما فيه الصالح العام.
كما وجّه “الأحوس” شكره لسعادة مدير التعليم السابق الأستاذ أحمد بن علي ربيع، على ما تَحَقّق خلال فترة إدارته من إنجازات كبيرة للإدارة على الصعيد الدولي والمحلي في مختلف المجالات التعليمية؛ متمنياً له التوفيق والسداد.
الجدير بالذكر أن الدكتور عسيري الأحوس عَمِلَ مساعداً للشؤون التعليمية بصبيا لمدة 4 سنوات، وكان قد تَدَرّج قبل ذلك في العمل التربوي معلماً، فمديراً، فمشرفاً تربوياً، ثم رئيساً لقسم الموهوبين.