قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
رئيس إندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
استقبل معالي وزير الشؤون الاجتماعية- الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي- في مكتبه بالوزارة، اليوم الأحد، صاحب السمو الأمير منصور بن محمد بن سعد وكيل وزارة الداخلية لشؤون المناطق.
وفي بداية اللقاء استعرض سمو الأمير مع معالي الوزير مشروع “ريادة”، والذي يهدف إلى تطوير العمل بإمارات المناطق، والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين والزائرين، ورفع الكفاءة التشغيلية في إمارات المناطق ومحافظاتها ومراكزها.
وجرى النقاش أثناء اللقاء حول الأدوار التكاملية والتنسيقية للشراكة التنموية مع وزارة الشؤون الاجتماعية حول البرامج الرئيسية لمشروع “ريادة” على صعيد التخطيط والأداء، وتمكين التمحور حول المستفيدين، إضافةً لتطوير الكوادر البشرية وتقنية المعلومات والكفاءة التشغيلية.
وفي نهاية اللقاء أكد الدكتور “القصبي” أن وزارة الشؤون الاجتماعية ستعزز شراكتها بكل طاقتها نحو دعم هذا المشروع الطموح الذي يضع ضمن أولوياته رفاهية المواطنين وأمنهم وتنمية كافة المناطق.