الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
قفزة بـ14% في إيرادات السياحة المغربية
تسلا توازي العالم.. قيمة سوقية تضاهي جميع شركات السيارات مجتمعة
أوبك تنفي تقارير عن خطط لزيادة إنتاج النفط
جوجل تعزز محرك بحثها بأدوات ذكاء اصطناعي بصرية
أحبطت القوات السعودية اليوم هجومًا لميليشيات الرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح على منفذ الطوال الحدودي، كما تمكنت من تدمير أكثر من 16 آلية لميليشيات الحوثي شاركت في الهجوم على المنفذ.
وكانت قوات التحالف المشتركة علمت بواسطة العمليات الاستطلاعية، وفقًا لـ”العربية”، بتحرك هجومي لمركبات تتجه نحو منفذ الطوال، فتصدت لها بعد اشتباكات استمرت لمدة 6 ساعات، حيث شاركت المدفعية والدبابات وطائرات “الأباتشي” وطيران قوات التحالف في صد هذا الهجوم.
وكان جيش المخلوع صالح يخطط لدخول المنفذ، عن طريق توجيه قواعد صواريخ “الكاتيوشا” إلى المنفذ، مع دخول المركبات العسكرية إليه، والتي كانت تقل عشرات المسلحين، لكن تصدي قوات التحالف لذلك الهجوم بدبابات “البرامز والبرادلي” وطائرات الأباتشي المروحية، مع قصف طائرات التحالف لقواعد الصواريخ وبعض الآليات لجيش المخلوع صالح خلف الجبال، حال دون ذلك.
………………………………………………………………..
#القوات_السعودية تدمر 16 آلية لميليشيات الحوثي حاولت الهجوم على منفذ الطوال