بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
أعلن السكرتير العام للاتحاد الدولي لألعاب القوى ايسار جابرييل الخميس، أن السلطات الصينية وافقت على رفع الحظر الرسمي على مواقع فيسبوك وتويتر ومحرك البحث غوغل، خلال أيام بطولة العالم لألعاب القوية، التي تمتد بين 22 و30 أغسطس.
وتأتي هذه الخطوة ضمن سعي السلطات الصينية لإنجاح البطولة، التي تقام كل عامين، والتي ستقام هذه المرة على أرض العاصمة بكين وتحديدا في الملعب الوطني، الذي استضاف دورة الألعاب الأولمبية الصيفية 2008.
يشار إلى أن مواقع الشبكات الاجتماعية مثل فيسبوك وتويتر، وموقع الفيديو الشهير عادة ما تكون مغلقة أمام العامة في الصين، حيث جرى حظر فيسبوك وتويتر تحديدا منذ عام 2009، بعد استخدام كلا الموقعين لتنظيم احتجاجات.
وتحظر الحكومة الصينية الوصول إلى نحو 2700 موقع بشكل إجمالي في ظل سياستها للرقابة على الإنترنت، مع وجود استثناء للمستخدمين في كل من هونغ كونغ وماكاو.