الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز- أمير منطقة القصيم- بمكتب سموه في مقر إمارة القصيم بمدينة بريدة، خمسة مواطنين فائزين بمسابقة “أفضل تغريده” في (الهاشتاق) ” #معا_ضد_الإرهاب_والفكر_الضال ” الذي أطلقه سموه، وتكفل بجوائزها رجل الأعمال عبدالرحمن العايد.
وأعرب سموه خلال لقائه بالفائزين عن فخره واعتزازه بما تحمله أفكار شباب الوطن من المناطق كافة، من مبادرات بناءة ومفيدة، تعمل على تكريس مفهوم الوحدة الوطنية، وتجذُّر لعدد من القيم والمبادئ الوطنية، التي عزّز من قيمتها ديننا الإسلامي، متمثلة بالسماحة، واللين، والرفق، والفاعلية المجتمعية.
وبيّن سموه أن مبادرة رجل الأعمال عبدالرحمن العايد تجسد حسًّا وطنيًّا نبيلًا وأصيلًا، طالما تمتع به شباب الوطن تجاه وطنهم، واصفًا مثل تلك الفاعلية الوطنية التي قدّمها “العايد” بأنها فاعلية تصب في مكافحة كل الأفكار والسلوكيات التي تضرب صميم اللحمة الوطنية.
كما أشاد سموه بمشاركة المتسابقين والمتنافسين، التي قدّمت أفكارًا وثقافة يفخر بها الجميع، والتي تعزز الوطنية، وتزرع في المخزون الفكري للأجيال القادمة مزيدًا من الإيجابية.
وقدّم رجل الأعمال عبدالرحمن العايد لصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم الشكر والتقدير؛ على رعاية سموه لحفل تكريم الفائزين، وهو ما يعكس تواصل سموه مع الأفكار والبرامج التي يشارك فيها المواطنين في سبيل التعبير عن حبهم لهذا الوطن، وتمسكهم بالولاء والطاعة لولاة الأمر.
وبيّن “العايد” أن المسابقة حقّقت أهدافها بفوز خمسة من المتسابقين، من جميع مناطق المملكة، وهم: فاطمة البارقي، ومحمد الأحمري، وسليمان العجلان، ومحمد القصيبي، وبندر التويجري.