تدخل عاجل ينقذ حياة زائر ماليزي من جلطة قلبية بمستشفى أجياد
بدء أعمال السجل العقاري لـ 50,259 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
دشّن أمين منطقة جازان محمد بن حمود الشايع، حملة التبرع بالدم؛ تضامناً مع عملية “عاصفة الحزم” بشعار “وطني فداك دمي”، التي تُنَظّمها أمانة المنطقة بالتعاون مع المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة جازان؛ ممثلة في بنك الدم المركزي، وبحضور وكلاء ومديري الإدارات بالأمانة؛ حيث إن الحملة تهدف إلى دعم بنك الدم المركزي بجازان عن طريق التبرع بالدم من قِبَل منسوبي الأمانة والبلديات المرتبطة بها.
وأوضح “الشايع” أن هذه الحملة جاءت بهدف دعم بنوك الدم بمنطقة جازان، وقال: هي أقل ما نُقَدّمه لأبنائنا وأشقائنا الذين يضحّون من أجل هذا الوطن الغالي على كامل حدودنا.
وأضاف “الشايع”: ندعو الله أن يحفظ بلادنا وولاة أمرنا، وأن يُديم علينا وعلى كل الشعب السعودي نعمة الأمن والأمان؛ في ظل قيادتنا الحكيمة وأن يدحر الشر عنا جميعاً.
وشكر “الشايع” القائمين على الحملة والمتبرعين بالدم من منسوبي الأمانة والبلديات وكل الفريق العامل معهم، وقال: أدعو الله أن يوفق جيشنا المبارك في جميع الجبهات، وألا يحتاجوا لهذه الدماء.