الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ودع أياكس أمستردام البطل 4 مرات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم من الدور التمهيدي الثالث، الثلاثاء، عقب خسارته المثيرة 3-2 على ملعبه أمام رابيد فيينا.
وتعادل أياكس 2-2 في مباراة الذهاب، التي أقيمت في فيينا وتأخر 2-صفر بنهاية الشوط الأول في لقاء الإياب قبل أن يدرك التعادل، لكن رابيد استطاع تسجيل هدف الفوز لينتصر 5-4 في النتيجة الإجمالية ويبلغ الدور التمهيدي الأخير.
وتأهل موناكو، الذي فاز على يانغ بويز 7-1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب ودينامو زغرب وابويل نيقوسيا إلى الدور التمهيدي الأخير بعد نهاية مباريات الثلاثاء في جولة الاياب بالدور التمهيدي الثالث.
وتأهل دينامو زغرب بطل كرواتيا مستفيدا من قاعدة الهدف خارج الأرض رغم أنه أضاع تقدمه بثلاثة أهداف أمام مولده النرويجي.
وصعد أبويل – وهو الفريق القبرصي الوحيد الذي بلغ دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا من قبل في 2012 – بتطبيق قاعدة الهدف خارج الأرض أيضا رغم خسارته 1-صفر على أرضه أمام ميتيلاند الدنماركي.