المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
سبل تعزز تجربة ضيوف الرحمن الإيمانية عبر خدمتي “حج بلا حقيبة” و”مسافر بلا حقيبة”
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الراشد
وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية
وزارة الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 5 مخالفين لنقلهم 7 مخالفين لا يحملون تصاريح لأداء الحج
القادسية يتوج بدرع التفوق العام للمصارعة بـ156 ميدالية
حرس الحدود: إحباط تهريب 4 آلاف قرص من الإمفيتامين المخدر
مجلس شؤون الأسرة يطلق حملة “لأجل الأسرة”
ضمن الاستعدادات لاستقبال الطلاب المستجدين بجامعة الطائف، يعقد مركز اللغة اختباراً تشخيصياً في مهارات اللغة الإنجليزية لجميع طلاب السنة التحضيرية المستجدين، الذين يتجاوز عددهم 17ألف طالب وطالبة.
وأفاد د.عبدالرحمن بن عوض الأسمري، عميد السنة التحضيرية ورئيس مركز اللغة، أن هذا الاختبار هو عبارة عن مسح ميداني سنوي يتم تنفيذه كل عام، ويتم على ضوئه تحديد جوانب الضعف والقوة لدى الطلاب المستجدين، والعمل على تنميتها عبر التركيز على المهارات الأساسية التي تقدّمها مناهج اللغة الإنجليزية والتي تم تصميمها من قِبَل المركز.
وأضاف “الأسمري”، أن هذه الاختبارات تأتي نظراً لتفاوت المستوى اللغوي للطلبة على اختلاف فروقاتهم الفردية وتقاربه في مجموعات كل مسار، كما يهدف هذا الاختبار إلى وضع تصور واضح عن مستوى التقدم المطلوب تحقيقه لكل مسار بالسنة التحضيرية؛ وذلك بعد تصحيح وتحليل نتائج الاختبار إلكترونياً بالمركز.