جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس، اليوم الجمعة، هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق جازان وعسير والباحة تمتد حتى مرتفعات مكة المكرمة والمدينة المنورة وقد تؤثر على الأجزاء الساحلية منها.
كما توقعت الأرصاد طقساً معتدل الحرارة على المصايف شديد الحرارة على شمال شرق وشرق ووسط المملكة، وعلى أجزاء من منطقة المدينة المنورة يصحب بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون غربية إلى شمالية غربية بسرعة 18-38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف قد يصل إلى مترين على الجزء الشمالي ، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى شمالية بسرعة 10- 30 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
عصام هاني عبد الله الحمصي
فرصة لتفيف أوزاننا كل واحد بالحارة مثل الخرتيت .