وزارة الصناعة والثروة المعدنية تصدر 80 رخصة تعدينية جديدة
نائب أمير نجران يطّلع على جاهزية مصليّات وجوامع المنطقة لأداء صلاة عيد الأضحى
قوات أمن الحج تضبط 8 وافدين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون افتتاح ما يسمى إقليم أرص الصومال سفارة بالقدس المحتلة
الصحة تفعّل 30 وحدة صحية في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
السعودية ضيف شرف في معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
بطاقة نسك.. بطاقة ذكية تجسد ريادة المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
“الشؤون الإسلامية” تستقبل 200 ألف اتصال عبر الهاتف المجاني منذ بداية موسم الحج
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
بحضور 13,500 إعلامي وزائر.. وزارة الإعلام تختتم أعمال النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
تفاعلت إدارة مرور الطائف مع خبر “المواطن” تحت عنوان “إشارة معطلة تربك قائدي السيارات على طريق الجنوب- الطائف” على الرابط: http://www.almowaten.net/?p=373734.
وكانت “المواطن” قد نشرت في خبرها السابق، مطالبة عدد من مرتادي طريق “الجنوب- الطائف”، إدارة مرور الطائف بتغيير موقع إشارة ضوئية لا تعمل عند مدخل الطائف الجنوبي بالقرب من مركز تفتيش أمن الطرق؛ حيث إنها تَسَبّبت في عدد من الحوادث المرورية، إضافة إلى إرباك قائدي المركبات وعرقلة حركة السير.
وتفاعلت الجهات المعنية مع معاناة مرتادي طريق “الجنوبـ الطائف”؛ حيث قامت بإزالة الإشارة الضوئية المعطلة من موقعها، بعد أن كانت سبباً في وقوع الحوادث وإرباك قائدي المركبات.
