مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أعلنت وكالة الأنباء الإماراتية الاثنين 24 أغسطس/آب أن القضاء أجل محاكمة ما يعرف بـ”مجموعة شباب المنارة”، التي يلاحق عناصرها بتهمة السعي إلى إقامة “دولة خلافة”.
وكانت المحكمة في أبوظبي أجلت محاكمة 41 شخصا، يلاحقون بتهمة الانتماء لتنظيم إرهابي والسعي لإقامة “دولة خلافة” إلى تاريخ الـ28 من أيلول/سبتمبر المقبل، بحسب ما أفادت وكالة أنباء الإمارات.
وكانت النيابة العامة أعلنت مطلع الشهر الحالي إحالة أكثر من 40 شخصا يشكلون ما يعرف بـ”مجموعة شباب المنارة”، إلى المحاكمة أمام المحكمة الاتحادية العليا بتهمة الانتماء إلى “تنظيم إرهابي”، وبهدف الإطاحة بالسلطة وإقامة “دولة خلافة” إسلامية.
وذكر النائب العام سعيد كبيـش لوكالة الأنباء الإماراتية أن “المتهمين ينتمون لعدة جنسيات وبينهم إماراتيون”، مشيرا إلى أنهم كانوا يخططون للقيام بأعمال إرهابية وإقامة “دولة خلافة” مزعومة على نحو يتفق وأفكارهم التكفيرية المتطرفة، بحسب تعليقه.