علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
جوجل تطلق مجموعة تحديثات جديدة لتنظيم استخدام الهاتف
“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
الأرصاد يعلن الاثنين المقبل تفاصيل حالة الطقس المتوقعة لموسم الحج
رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج
حجاج مكفوفين من المغرب: دلالات العناية في “طريق مكة” أبلغ من أن تُرى
ضبط 9576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 12 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
عقد الرئيس اليمني، عبدربه منصور هادي، اليوم بالرياض، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، خَصّصه لمناقشة مستجدات الوضع الأمني والعسكري في عدد من جبهات القتال في الداخل اليمني والتصورات والإجراءات المناسبة للتعامل مع مختلف المواقف والظروف.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية التابعة للحكومة الشرعية، أن الاجتماع الذي شارك فيه، نائب الرئيس اليمني، رئيس مجلس الوزراء، خالد محفوظ بحاح، استعرض التقدم الذي يحرزه الجيش الوطني والمقاومة الشعبية الموالية للسلطات الشرعية في عدد من المحافظات اليمنية التي تشهد قتالاً ضد الميليشيات الانقلابية.
ووضع الرئيس اليمني، أعضاء مجلس الدفاع أمام نتائج اللقاءات الأخيرة التي تمّت مع المبعوث الأممي إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ؛ وذلك في إطار جهود ومساعي الأمم المتحدة لتطبيق القرار الأممي 2216.. مبيناً تصور السلطة الشرعية والحكومة المقدم للمبعوث الأممي من خلال آلية لتنفيذ القرار.