التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
شَنّ الإعلامي السعودي والكاتب الصحفي فيصل الشوشان، هجوماً شديداً على الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ لسماحِهِ بحضور النساء في مباراة السوبر بين فريقي “الهلال” و”النصر”، مساء أمس الأربعاء، على ملعب فريق كوينز بارك الإنجليزي بالعاصمة الإنجليزية لندن.
أكد “الشوشان” خلال حواره مع برنامج “مانشيت” على إذاعة “يو إف إم”، أنه يرفض حضور النساء في المباريات السعودية داخل المملكة أو حتى خارج المملكة، والمسؤول عن هذا الأمر هو الاتحاد السعودي؛ حيث صرّح قائلاً: “مُنعت الكحول من لقاء السوبر؛ فلماذا لم يُمنع حضور النساء في اللقاء؟ كان باستطاعة اتحاد الكرة منع النساء أيضاً”.
وعلى الرغم من انتقاده الحضور النسائي لهذه المبارة؛ فإن “الشوشان” قد أشاد بفكرة إقامة السوبر في لندن؛ مؤكداً أنها فكرة جيدة؛ وخاصة إن كان القرار في وقت مبكر والتسويق بشكل أفضل؛ حيث قال: “الهدف الأساسي من إقامة السوبر في لندن، هو لأجل التسويق للكرة السعودية، ووجدناه تسويقاً لأعضاء اتحاد الكرة”.
ابو سلطان
لا يستطيع احد ان يمنع النساء من حضور السوبر في لندن لان ذلك يعتبر تمييزا ضد المرأة في القانون البريطاني
نوره
وبأي حق تمنع المرأه من الحضور ؟؟؟