طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
ألقت دورياتُ أمانة منطقة الرياض القبضَ على وافدين انتحلا صفة عمال النظافة بهدف التسول عند الإشارات باستجداء عطف الناس وكرمهم مرتديين لون الزيِّ المخصص لعمال النظافة، وجاءت عملية القبض على الوافدين إثر رصدهما يمارسان ظاهرة التسول أكثر من ممارسة عمل النظافة، وهو ما دفع دوريات الأمانة إلى رصد الموقع ومتابعة العاملين والقبض عليهما للتحقق من وضعهما ومن ثم تسليمهما للجنة الأمنية لمكافحة التسول لترحيلهم.
من جانبه أوضح المهندس/ ناصر بن عبدالرحمن القديري مدير عام إدارة النظافة أن فرق الأمانة تتابع مثل هذه الملاحظات بالتنسيق مع الشركات المتعاقدة وتنبيه عمالتها بالإبلاغ عن أي اشتباه في هذه الصدد، ومنعهم أيضاً من استعطاف قائدي المركبات والمارة بأي وسيلة إيحائية، مشيراً في الوقت نفسه أنه في العاصمة الرياض يعمل نحو ستة آلاف عامل مخصصين لعملية الالتقاط اليومي، حيث يُخصص لكل عامل مسار يلتقط كل ما يرمى في الشارع وأن العامل لا يقف في مكان واحد، بل هناك مسار يتحرك فيه باستمرار.
ودعا المهندس/ ناصر القديري المواطنين والمقيمين إلى توخي الحرص في التعامل مع عمال النظافة، واتباع تعليمات الجهات الرسمية التي تمنع منح المتسولين أمام الإشارات أي مبالغ مالية، لافتاً أنه في حال وجود أي ملاحظة على أي عامل أو غيرها من الملاحظات العامة والتي تختص بأمانة منطقة الرياض الاتصال على مركز بلاغات الأمانة 940، مشدداً على أن المواطن والمقيم هما شريكان في التنمية وداعمان كبيران لمسيرة الأمانة في تقديم خدمات بلدية تليق بالمدينة.