قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
ألقت دورياتُ أمانة منطقة الرياض القبضَ على وافدين انتحلا صفة عمال النظافة بهدف التسول عند الإشارات باستجداء عطف الناس وكرمهم مرتديين لون الزيِّ المخصص لعمال النظافة، وجاءت عملية القبض على الوافدين إثر رصدهما يمارسان ظاهرة التسول أكثر من ممارسة عمل النظافة، وهو ما دفع دوريات الأمانة إلى رصد الموقع ومتابعة العاملين والقبض عليهما للتحقق من وضعهما ومن ثم تسليمهما للجنة الأمنية لمكافحة التسول لترحيلهم.
من جانبه أوضح المهندس/ ناصر بن عبدالرحمن القديري مدير عام إدارة النظافة أن فرق الأمانة تتابع مثل هذه الملاحظات بالتنسيق مع الشركات المتعاقدة وتنبيه عمالتها بالإبلاغ عن أي اشتباه في هذه الصدد، ومنعهم أيضاً من استعطاف قائدي المركبات والمارة بأي وسيلة إيحائية، مشيراً في الوقت نفسه أنه في العاصمة الرياض يعمل نحو ستة آلاف عامل مخصصين لعملية الالتقاط اليومي، حيث يُخصص لكل عامل مسار يلتقط كل ما يرمى في الشارع وأن العامل لا يقف في مكان واحد، بل هناك مسار يتحرك فيه باستمرار.
ودعا المهندس/ ناصر القديري المواطنين والمقيمين إلى توخي الحرص في التعامل مع عمال النظافة، واتباع تعليمات الجهات الرسمية التي تمنع منح المتسولين أمام الإشارات أي مبالغ مالية، لافتاً أنه في حال وجود أي ملاحظة على أي عامل أو غيرها من الملاحظات العامة والتي تختص بأمانة منطقة الرياض الاتصال على مركز بلاغات الأمانة 940، مشدداً على أن المواطن والمقيم هما شريكان في التنمية وداعمان كبيران لمسيرة الأمانة في تقديم خدمات بلدية تليق بالمدينة.