دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
الاتحاد السعودي يوضح أسباب تأخر انضمام سعود عبدالحميد لمعسكر الأخضر
أشاد الكابتن فهد الهريفي نجم المنتخب السعودي ونادي النصر السابق بالمهاجم المالي مايقا مهاجم فريق ويستهام الإنجليزي، مؤكدًا أن اللاعب سيكون إضافة قوية لخط هجوم العالمي إذا ما نجحت إدارة النصر برئاسة الأمير فيصل بن تركي في إتمام التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
“الهريفي” غرّد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلًا: “من سألني عن الأجانب أقول: اللاعب المالي مايقا راس حربة محارب وقناص، أما المغربي فلا يحتاجه الفريق..! لو جلبوا مدافعًا بدل محمد حسين كان أفضل”.
كما أكد “الهريفي” أن النصر بحاجة إلى صانع ألعاب مهاري، حيث قال: “الفريق بحاجة إلى لاعب وسط مهاري مبادر يشيل الفريق، ويلعب جماعيًّا، ويتخذ القرار في المباراة زي كماتشو التايب شيكو نفيز فالديفيا ولا كثير على النصر”.