تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
أصدرت مجموعة العمل المالي (FATF) لمكافحة جرائم غسل الأموال وتمويل الإرهاب وانتشار التسلح، خلال اجتماعها العام الثالث من الدورة السادسة والعشرين، الذي عُقد في مدينة بريزبن في أستراليا في التاسع من شهر رمضان 1436هـ الموافق السادس والعشرين من شهر يونيو 2015م، قراراً بالإجماع، يقضي بالموافقة على منح المملكة العربية السعودية مقعد مراقب في المجموعة؛ تمهيداً لحصولها على العضوية الكاملة؛ وفقاً لسياسات وإجراءات العمل الداخلية للانضمام إلى المجموعة.
وقالت مؤسسة النقد العربي السعودي: إن قرار المجموعة جاء عَقِبَ الاستماع إلى نتائج تقرير الزيارة الميدانية التي قام بها وفد رفيع المستوى من المجموعة للمملكة برئاسة رئيس المجموعة خلال الفترة 1- 4 يونيو 2015م، أشاد خلالها الرئيس وأعضاء فريق الزيارة بدور المملكة البارز في مكافحة جرائم غسل الأموال وتمويل الإرهاب وانتشار التسلح؛ من خلال برنامج متكامل تُشَارك فيه جميع السلطات المعنية في المملكة الأعضاء في اللجنة الدائمة لمكافحة غسل الأموال التي يرأسها معالي محافظ مؤسسة النقد العربي السعودي؛ فيما أبدى الفريق قناعته التامة بأهمية عضوية المملكة في دعم الجهود الإقليمية والدولية في مكافحة تلك الجرائم.
الجدير بالذكر أن المملكة سَبَقَ أن تَلَقّت طلباً من مجموعة العمل المالي (FATF) بالانضمام إلى المجموعة التي تضم في عضويتها 34 دولة، والمفوضية الأوروبية، ومجلس التعاون لدول الخليج العربية، وعدد من المراقبين من المنظمات المختصة.