صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
قال اتحاد كرة القدم في باراغواي، في خطاب وجهه إلى الاتحاد الدولي للعبة الشعبية، إنه يؤيد ترشح الفرنسي ميشيل بلاتيني لرئاسة الفيفا، خلفا للرئيس المستقيل السويسري سيب بلاتر، وإنه مستعد أيضا لتزكية بلاتيني رسميا.
وتلزم لوائح الفيفا كل مرشح للرئاسة بتقديم خطابات تزكية من خمسة اتحادات وطنية على الأقل قبل 26 أكتوبر المقبل أي قبل أربعة أشهر من موعد التصويت.
وجاء في خطاب اتحاد باراغواي الذي وجهه إلى الأمين العام للفيفا جيروم فالك “يتشرف اتحاد باراغواي لكرة القدم أن يعلن رسميا دعمه لترشح ميشيل بلاتيني لرئاسة الفيفا”.
وحمل الخطاب توقيع رئيس الاتحاد أليخاندرو دومينغيز، ونشره موقع الاتحاد على الإنترنت.
وإلى جانب بلاتيني، أعلن عدة أشخاص عزمهم على المنافسة على المنصب الأول في الفيفا، منهم الكوري الجنوبي تشونغ مونغ جون ولاعب البرازيل السابق زيكو.
وأعيد انتخاب بلاتر لفترة خامسة في رئاسة الفيفا في مايو الماضي، إلا أنه استقال بعدها بأيام قليلة في خضم فضيحة فساد كبيرة عصفت بالفيفا.
ومن المقرر إجراء انتخابات رئاسة الفيفا في فبراير المقبل.