ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
لاحت بارقة أمل لخريجات دبلوم تحفيظ القرآن، بعد قرار وزير التعليم عزام الدخيل، فتح فصول تحفيظ القرآن في مدارس التعليم العام، بإيجاد فرص وظيفية داخل المدارس بعد سنوات من البطالة.
وطالب الخريجات وزير التعليم إيجاد حلول عاجلة لهن وتوظيفهن؛ أسوة بالمعلمات البديلات، خاصه وأن الفرصة مواتية بعد القرار الأخير.
وعبرن في حديثهن لـ”المواطن”، أن عددهن لا يتجاوز ٢٠٠ خريجة، وتستطيع الوزارة بالتنسيق مع الخدمة المدنية والجهات ذات الاختصاص إيجاد أرقام وظيفية لهن، وإنهاء معاناتهن المستمرة لسنوات.
وشهد الهاشتاق الخاص بالخريجات نشاطًا واسعًا خلال الأيام الماضية، وسط توجيه رسائل متواصلة موجهة إلى وزير التعليم عبر حسابه الشخصي في “توتير”، ولقي مشاركة مختلفة من أطياف المجتمع لمساندة قضية الخريجات.