بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
باشرت وحدات الإنقاذ والمكافحة التابعة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، صباح اليوم الأحد، حادث حريق نشَب في بدروم مبنى مساحته 4000م، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات في الأرواح.
من جانبه، قال المتحدث الرسمي باسم الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف: إن مركز التحكم والتوجيه تَلَقّى بلاغاً؛ مفاده اشتعال النار في مبنى قيد الإنشاء بمجمع الدوائر الحكومية بحي العوالي بمكة المكرمة.. وعلى الفور، جرى نقل وحدات المكافحة والإنقاذ مدعومة بسيارات “السنوركل” والسلالم للموقع.
وأضاف “الشريف”: عند الوصول وجدت الحالة عبارة عن اشتعال النار في كيابل كهربائية ببدروم مبنى خدمات مساندة في الجزء الشرقي من المجمع تُقَدّر مساحته بحوالى 4000م ومكوّن من أربعة أدوار، وتُقَدّر مساحة الاشتعال بحوالى 1200.
وتمت السيطرة على الحادث وإخماده عن طريق وحدات المكافحة والإنقاذ والحيلولة دون امتداده لبقية المبنى.
وأفاد “الشريف” بأنه لم ينجُم عن الحادث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد، وقد باشرت جهات التحقيق بالإدارة، التعرف على مسببات الحادث ومقدار الخسائر المادية الناجمة عنه.