صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تلقت “المواطن” مقطع فيديو وصوراً لهبوط بيارة أمام ابتدائية الروغ للبنات بأحد رفيدة، وتعد خطراً على الطالبات والمعلمات بالمدرسة، وهو ما يُعرِّض حياتهن للخطر.
ويقع الهبوط أمام باب المدرسة، ويشكل خطورة على الطالبات والمعلمات عند الدخول والخروج، وخاصةً عند هطول الأمطار.
ولا تزال مياه الأمطار تغطي هذا الهبوط حتى الآن، رغم انتظام الدراسة بالمدرسة وتجاهل الجهات المعنية بخصوص هذا الموضوع الخطير.
وقال أحد أولياء الأمور، “نحن خائفين على بناتنا من الأمراض أيضاً عند تجمع المياه وخاصةً الأيام التي تنتشر فيها الأمراض وخاصة فيروس “كورونا”، أجارنا الله وإياكم منه ومن جميع الأمراض”.
وأضاف: “حارس المدرسة قدم شكوى قبل عام، ولكن ما فيه فائدة ونطالب تعليم عسير بمخاطبة الجهات ذات العلاقة لمعالجة الهبوط في أسرع وقت ممكن قبل حدوث كارثة لا يحمد عقباها لا قدر الله”.



عصام هاني عبد الله الحمصي
يجب تعليق المسؤل من رجل واحدة ورأسه الى أسفل عند عامود البيارة ، لربما إن نزل الدم لرأسة يشعر بالمسؤلية إتجاه بنات غداً أمهات لتربية أجيال لخدمة البلاد والعباد .