إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
مانشستر سيتي يتفوَّق على بورنموث في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
أعلنت السلطات في زيمبابوي السبت، مقتل الأسد “جيريكو”، شقيق الأسد “سيسيل”، الذي قُتل بطريقة مأساوية في وقت سابق من الشهر الماضي، في “جريمة” أثارت جدلاً دولياً واسعاً.
وقال مسؤول حماية الحياة البرية في زيمبابوي، جوني رودريغيز، في تصريحات لـCNN، إن الأسد جيريكو، الذي كان يعيش في محمية “هوانغي” الوطنية، أصيب بعدد من الرصاصات، أطلقها “صياد مجهول”، أودت بحياته.
وأضاف المسؤول الزيمبابوي: “مع عميق الحسرة والحزن، لقد تم إبلاغنا بأن جيريكو، شقيق سيسيل، قد قُتل في الرابعة بعد ظهر اليوم.”
كما عبرت إدارة حماية الحياة البرية، عبر صفحتها على موقع “فيسبوك”، عن “حزنها العميق” لمقتل الأسد جيريكو، بعد أقل من شهر من مقتل شقيقه “سيسيل”، في السادس من يوليو/ تموز الماضي.
وأعلنت زيمبابوي الشهر الماضي مقتل الأسد “سيسيل”، أحد أشهر الأسود في القارة الأفريقية والعالم، بعد أن قام طبيب أسناني أمريكي بقتله بطريقة “وحشية”، انتهت بقطع رأسه وسلخ جلده
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
قتل الحيوانات مشكلة وقتل البشر لا مشكلة ، وعلى من نترحم .