المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
رصدت “المواطن“، مساء أمس السبت، خلوَّ حديقة البرك من المتنزهين بعد وفاة فتاة تبلغُ من العمر 11 عاماً، مساء الجمعة، إثر تَعَرّضها لتماسّ كهربائي بالحديقة.
وبالرغم من أن الحديقة كانت تكتظ بالزوار من خارج المنطقة ومن الداخل للتنزُّه، إلا أنه بعد تعرض الفتاة للصعق الكهربائي نتيجة التماس الكهربائي؛ فضّلوا عدم المجيء لتلك الحديقة وأصبح شبح التماسات الكهربائية هاجسهم وربما يلازمهم لفترات طويلة، في ظل تهاون المسؤول الأول عن الحديقة بأرواح البشر.
يذكر أن فتاة كانت برفقة أسرتها تعرّضت إلى صعق كهربائي بأحد المنتزهات بمحافظة البرك بعسير؛ مما تسبب في مصرعها على الفور، الأمر الذي أثار حفيظة الأهالي الذين طالبوا بمحاسبة المتسبب في إهمال التمديدات الكهربائية وتركها مكشوفة.




