الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
عبَّرت قيادات تربوية، عن سعادتها بقرار وزير التعليم الدكتور عزام الدخيّل، بتعيين 42 من أبناء وبنات وشقيقات شهداء الواجب على وظائف إدارية وتعليمية.
واعتبروا أن القرار يؤكد العناية الدائمة والمستمرة التي يوليها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – أيَّده الله – لشهداء الواجب وأسرهم وذويهم من خلال توظيف أبنائهم وأشقائهم، وحرص وزارة التعليم ممثلة بوزيرها.
وقال مدير عام التعليم بمنطقة نجران ناصر المنيع: إن قرار خادم الحرمين الشريفين القاضي بتعيين ذوي شهداء الواجب على الوظائف الحكومية في جميع الوزارات بالمملكة يؤكد ما توليه حكومة هذه البلاد المباركة، وعلى رأسها قائد المسيرة الملك سلمان، من عناية واهتمام كبير لشهداء الواجب وأسرهم وذويهم، من خلال توظيف أبنائهم وأشقائهم تكريماً لبطولاتهم التي سطروها بدمائهم الزكية ذوداً عن حِمى الوطن ووقوفهم المشرف ضد كل معتد غاشم حاول زعزعة أمن واستقرار هذا الوطن الأمن.
في المقابل عدّ المدير العام للتعليم في منطقة عسير، جلوي آل كركمان، قرار وزير التعليم تجسيد لاهتمام القيادة الرشيدة، وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين ونائبه الأمير محمد بن نايف، وولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، بأسر الشهداء ورعايتهم، وتقديم كافة أنواع الدعم لهم تقديراً للدور البطولي الذي قام به الشهداء للدفاع عن الوطن.
من جانبه، نوه مدير التعليم بمحافظة سراة عبيدة د. ملفي العتيبي، بقرار وزير التعليم، ليترجم حس قيادتنا الحكيمة وتقديرها لشهداء الوطن الذين بذلوا أرواحهم فداء لهذا الوطن، وترجمة من قيادتنا الحكيمة للحِسِّ الوطني والبُعد الإنساني الذي تتميز به مملكتنا مملكة الإنسانية.
وأشاد المدير العام للتعليم بمنطقة جازان، عيسى الحكمي، بالقرار، خاصة أنه انعكاس لما يوليه الملك سلمان لأبنائه من عناية خاصة تقديراً لتضحياتهم الجليلة التي هي محل اعتزاز وفخر لكل مواطن غيور على دينه ووطنه.