وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أعرب جون تيري مدافع تشيلسي، حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، عن رغبته في البقاء بالملاعب فترة طويلة، مثل رايان غيغز لاعب وسط مانشستر يونايتد السابق، قائلا إنه عمل بجدية على رفع لياقته البدنية في السنوات الأخيرة.
وأضاف “كنت أتدرب في صالة الألعاب الرياضية وفي الملعب وخارجه، وكنت أتناول الطعام الصحي، وأتمنى الاستمرار لأطول فترة ممكنة. هناك فرصة لتكرار ما فعله غيغز باللعب حتى عمر كبير”.
وساهم تيري (34 عاما) بشكل مؤثر في فوز تشيلسي بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، الموسم الماضي، ولا يخطط حاليا للاعتزال قريبا.
واعتزل تيري اللعب الدولي مع منتخب إنجلترا في 2012، بعدما عاقبه الاتحاد الإنجليزي بالإيقاف أربع مباريات، بعد اتهامه بتصرف عنصري مع أنطون فرديناند مدافع كوينز بارك رينجرز.
وحصل تيري على البراءة من هذه المزاعم في محكمة في لندن.
ويعتقد تيري أن اعتزال اللعب الدولي ساعده على الحفاظ على لياقته في أعلى المستويات والمشاركة في كل دقائق مشوار تشيلسي خلال الموسم الماضي بالدوري.