وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
شدّد مدير جامعة الباحة المكلف الدكتور عبدالله بن محمد الزهراني؛ على أن يتم البدء في العام الدراسي وفقاً للتقويم الأكاديمي ومساءلة الحضور والغياب من المحاضرة الأولى؛ مشيراً إلى أن موعد تسجيل الجدول سيكون في غرة شهر ذو القعدة وبداية الدراسة في الثامن من الشهر نفسه.
جاء ذلك أثناء ترأّس الدكتور “الزهراني” الاجتماع التحضيري للعام الدراسي القادم، بحضور وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور عبدالعزيز بن يحيى، وعمداء العمادات والكليات ووكلائهم، اليوم الثلاثاء، بقاعة الاجتماعات بإدارة الجامعة.
وأشاد مدير الجامعة، بالجودة العالية والشفافية التي تمّت في عملية القبول والتسجيل، والتي كانت مُطَمْئِنة للجميع؛ مثمّناً دورة عمادة القبول والتسجيل ومركز تقنية المعلومات في ذلك.
وأشار إلى انطلاق برنامج سنة الامتياز بكلية الطب، بالتعاون مع الشؤون الصحية بالمنطقة والتعاون في نظام الجودة العالية بفصل الصيف في كل الكليات.
وأشاد “الزهراني”، بدور إدارة العلاقات العامة والإعلام في إبراز برامج وفعاليات وأنشطة الجامعة طوال العام؛ مؤكداً تعاون العمادات والكليات وكل إدارات الجامعة مع الإدارة في تحقيق رؤيتهم وأهدافهم لخدمة هذا الكيان.
وأكد أن الطالب والطالبة في جامعة الباحة سيكون هو المستهدف الأول من الإجراءات الجديدة والتطويرية للعملية التعليمية في الجامعة.