أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
وزير الدفاع اليمني: القوات المسلحة اليمنية سترد على أي اختراق إيراني للأجواء اليمنية
روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
شنّت جماهير النادي الأهلي هجومًا شديدًا- عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة- على المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق بعد التعادل السلبي بالأمس أمام فريق التعاون، وتفريط الفريق في أول ثلاث نقط في مشواره نحو لقب الدوري هذا الموسم.
هذا وقد وصفت الجماهير الأهلاوية المدرب جروس بأنه “جبان”، بعد أن أخطأ بوضع حسين المقهوي وسلمان المؤشر ووليد باخشوين والمحترف اليوناني فيتفا على دكة البدلاء، والزج بلاعبين لأول مرة لا يوجد بينهم أي انسجام؛ مما ساهم في خروج المباراة بهذه النتيجة.
هذا وقد طالبت الجماهير الأهلاوية مدرب فريقها بأن يكون أكثر جرأة في اختيار تشكيلته، على أن يختار أفضل اللاعبين وأكثرهم جاهزية لخوض المباريات الرسمية، والأهم من ذلك أن يعمل على خلق حالة من الانسجام بين اللاعبين في أرضية الملعب؛ حتى يظهر الفريق بشكل أفضل ويحقق الانتصارات للمنافسة على لقب بطولة الدوري، وتحقيقها لإسعاد الجماهير الأهلاوية المتعطشة لتحقيق الألقاب والبطولات.