المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
دشنت مدينة الملك سعود الطبية، خدمة “جوال العيادات”، صباح اليوم؛ لتلبي احتياجات مراجعي المدينة، وخصصت 14 رقماً لكل الأقسام بالعيادات الخارجية؛ وذلك بهدف تسهيل التواصل مع المراجعين.
أوضح ذلك مدير إدارة خدمات المرضى بالمدينة عمر المطيري؛ مضيفاً بقوله: إن “جوال العيادات” شَمِلَ كل أقسام العيون، والعظام، والأنف والأذن والحنجرة، والقلب، والجلدية، والباطنية، والجراحة والأوعية والتجميل والحروق، وطب الأسرة، والزيارة الأولى، وأمراض الدم، وجراحة المخ والأعصاب، والمسالك، والصدر، ومركز طب الأسنان، ومركز الملك فهد للكلى، ومستشفى النساء والولادة، مستشفى الأطفال، والعلاج الطبيعي والأطراف الصناعية.
وأشار “المطيري” إلى أن هناك مسؤولاً لكل عيادة تحت مسمى “منسق العيادة”؛ من خلال رقم جوال، يتمكن المراجع من خلاله، من حجز أو تأجيل أو إلغاء المواعيد.
وتهدف المدينة من تلك الإجراءات إلى خلق تواصل دائم مع المراجعين؛ لتلبية احتياجاتهم.
يُذكر أن عدد مراجعي العيادات الخارجية وصل إلى 225 ألف مراجع حتى أواخر شهر رمضان الماضي.