حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
دشنت مدينة الملك سعود الطبية، خدمة “جوال العيادات”، صباح اليوم؛ لتلبي احتياجات مراجعي المدينة، وخصصت 14 رقماً لكل الأقسام بالعيادات الخارجية؛ وذلك بهدف تسهيل التواصل مع المراجعين.
أوضح ذلك مدير إدارة خدمات المرضى بالمدينة عمر المطيري؛ مضيفاً بقوله: إن “جوال العيادات” شَمِلَ كل أقسام العيون، والعظام، والأنف والأذن والحنجرة، والقلب، والجلدية، والباطنية، والجراحة والأوعية والتجميل والحروق، وطب الأسرة، والزيارة الأولى، وأمراض الدم، وجراحة المخ والأعصاب، والمسالك، والصدر، ومركز طب الأسنان، ومركز الملك فهد للكلى، ومستشفى النساء والولادة، مستشفى الأطفال، والعلاج الطبيعي والأطراف الصناعية.
وأشار “المطيري” إلى أن هناك مسؤولاً لكل عيادة تحت مسمى “منسق العيادة”؛ من خلال رقم جوال، يتمكن المراجع من خلاله، من حجز أو تأجيل أو إلغاء المواعيد.
وتهدف المدينة من تلك الإجراءات إلى خلق تواصل دائم مع المراجعين؛ لتلبية احتياجاتهم.
يُذكر أن عدد مراجعي العيادات الخارجية وصل إلى 225 ألف مراجع حتى أواخر شهر رمضان الماضي.