انطلاق الانتخابات البرلمانية في سوريا
تنبيه من هطول أمطار وجريان للسيول في جازان
جداول الحصص اليومية للأسبوع الدراسي السابع
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب سواحل اليابان
الصين تجلي 150 ألف شخص جراء إعصار ماتمو
تعليم عسير يدعو الطلبة للمشاركة في أسبوع الفضاء العالمي 2025
طقس الأحد.. أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
هاجمت الكاتبةُ الصحفية “حليمة مظفر” بعضَ القصور في نادي جدة الأدبي وبعض ممارسته، بالرغم من وجود الدعم المادي التي حظيت بها النوادي الأدبية والتي وصلت إلى 20 مليون ريال.
وقالت مظفر: إن النادي الأدبي تحول إلى “بزنس” يتم تأجيره لعمل دورات تدريبية طغت على فعاليات النادي الأدبية، لافتة إلى أن هناك 10 ملايين تم تزويد كل نادي أدبي في المملكة كي يهتم بعمل الأنشطة الثقافية وهذه الملايين تنقص، ولا يزال عمل الأندية متواضعاً.
وأضافت الكاتبة أنه حين يتم عمل دورة تدريبية بالنادي الأدبي بجدة ويقوم بالتدريب أحد أعضاء مجلس إدارته فهو ترجمة للمثل الشعبي بأن “زيتهم في دقيقهم”.
ويترقب المثقفون صدور اللائحة الأدبية والتي تأخر الإعلان عنها، في ظل قرب انتهاء الفترة الحالية للأعضاء المرشحين لمجالس إدارة النوادي الأدبية.