قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
اختتمت فعاليات برنامج التدريب على أعمال الدفاع المدني التي نظمها مجلس شباب منطقة جازان بالتعاون مع المديرية العامة للدفاع المدني بالمنطقة، والتي استمرت على مدى أسبوعين.
وقال الأمينُ العام للمجلس الدكتور إبراهيم أبو هادي النعمي: إن البرنامج التدريبي على أعمال الدفاع المدني حقق الأهداف المرجوة منه في مجال تدريب المتطوعين المنضمين إلى حملة “كلنا مرابطون”.
وأضاف أنه تم إخضاع المتطوعين إلى دورات تدريبية مكثفة في مجالات الإطفاء والسلامة وكذلك الإخلاء وإدارة الكوارث والإسعافات الأولية والتدريب على كيفية استخدام أجهزة التنفس استقبال البلاغات والتعامل معها وإطلاعهم على المعدات والإمكانات المستخدمة.
وثمن أبو هادي دور الدفاع المدني بمنطقة جازان والذي كان الشريك الرئيسي في إنجاح هذا البرنامج، مقدماً شكره لمدير إدارة الدفاع المدني بالمنطقة سعادة اللواء سعد بن غرم الله الغامدي ولكافة الضباط والأفراد المشاركين في هذا البرنامج.
