انخفاض متوقع في الحرارة يصل إلى 4 درجات ببعض المناطق القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في الشرقية خطوات حماية كبار السن من الإصابة بالإنفلونزا دولة جديدة تنضم إلى مجموعة بريكس تيك توك تستأنف خدماتها في الولايات المتحدة: شكرًا ترامب توضيح من التأمينات بشأن الاشتراك الاختياري السعودية تنتج أكثر من 3 مليارات طن تمور سنويًّا وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
اختتمت فعاليات برنامج التدريب على أعمال الدفاع المدني التي نظمها مجلس شباب منطقة جازان بالتعاون مع المديرية العامة للدفاع المدني بالمنطقة، والتي استمرت على مدى أسبوعين.
وقال الأمينُ العام للمجلس الدكتور إبراهيم أبو هادي النعمي: إن البرنامج التدريبي على أعمال الدفاع المدني حقق الأهداف المرجوة منه في مجال تدريب المتطوعين المنضمين إلى حملة “كلنا مرابطون”.
وأضاف أنه تم إخضاع المتطوعين إلى دورات تدريبية مكثفة في مجالات الإطفاء والسلامة وكذلك الإخلاء وإدارة الكوارث والإسعافات الأولية والتدريب على كيفية استخدام أجهزة التنفس استقبال البلاغات والتعامل معها وإطلاعهم على المعدات والإمكانات المستخدمة.
وثمن أبو هادي دور الدفاع المدني بمنطقة جازان والذي كان الشريك الرئيسي في إنجاح هذا البرنامج، مقدماً شكره لمدير إدارة الدفاع المدني بالمنطقة سعادة اللواء سعد بن غرم الله الغامدي ولكافة الضباط والأفراد المشاركين في هذا البرنامج.