طقس الاثنين.. أمطار وسيول وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
استبشر آلاف المواطنين الذين هم على قوائم انتظار صندوق التنمية العقاري بوعد رئيس صندوق التنمية العقاري بخبر جميل سيعلَن غدًا.
وقال رئيس صندوق التنمية العقاري المهندس- يوسف الزغيبي- عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “انتظروني غدًا- إن شاء الله- سأخبركم بخبر جميل”.
فيما توقّع البعض أن يكون الخبر الجميل يخص برنامج القرض المعجل، وتوقع آخرون أن يكون دفعة كبيرة من قوائم انتظار الصندوق العقاري.
يشار إلى أن صندوق التنمية العقارية اعتمد آخر دفعة قروض بقيمة (مليارين وأربعمائة وأربعين مليون ريال) في السابع من يوليو.
أخو من طاع الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لماذا يبعد من يملك منزل من الحصول على حقه من صندوق التنميه العقاري تحصلت على منزل من جهدي وتعبي ومالي ومن حقي طالما أنني سوف أسدد .
لماذا لايتم شراء منزل للموظف حسب دخله وراتبه ويتم حسم مبلغ وقدره 20 بالمئه من الرتب بعد استلام المنزل.
أعطي المواطن الموظف مبلغ مليون وخمسمائة الف ريال نقدي وهو يختار ويصمم المنزل ويتم الحسم من الراتب 20 بالمئه مباشره بعد استلام المبلغ على مدة 20 سنه والمواطن الموظف يختار الأنسب .
نايف المطيري
أن شاءالله خير لكل المواطنين
عصام هاني عبد الله الحمصي
أي خبر مستقبلي جميل :: يسعد به الإنسان سواء كان يشفي الغليل أو يسد الرمق :: .
المنتظر فرج ربه
يارب يجعله خير
سعيد عبدالله
الله يسمعن خير