“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
كشفت النيابة العامة في دبي- اليوم الثلاثاء- أمام الهيئة القضائية في محكمة الجنايات عن تفاصيل تعرُّض فتاتين- إحداهما قاصر لم تتجاوز 15 عامًا- إلى الاتجار بالبشر من قبل عصابة مكونة من ثلاثة آسيويين.
وقالت النيابة العامة، حسب موقع 24: إن “الفتاتين استطاعتا أن تنقذا نفسيهما من العصابة بعد أن أرسلتا رسالة نصية إلى الشرطة مفادها وقوع جريمة قتل في الشقة المحتجزات بها، حيث حضر أفراد الشرطة إلى الشقة، وتبيّن تعرُّض الفتاتين إلى الاحتجاز بوجه غير قانوني، والإجبار على العمل في الرذيلة من قبل العصابة”.
وألقت شرطة دبي القبض على أفراد العصابة، فيما تبين أنهم أحضروا الفتاتين إلى الدولة بدعوى العمل كخادمتين، إلا أنهم أجبروهما تحت الضرب والتهديد على العمل في الرذيلة والمساج.
ووجّهت النيابة العامة إلى المتهمين تهمة الاتجار بالبشر بحق الفتاتين، مطالبة الهيئة القضائية في محكمة الجنايات بسجنهم وإبعادهم عن الدولة بعد قضاء فترة العقوبة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
قبل خمسة وثلاثين سنة في إحدى البلاد كنت أضبط فضية إختلاس مع أحد القضاة وكان الحرامي سائق أجني أفريقي على سيارة ليموزين وعند معرفة عنوانه كانت المفاجأة وهي رفعة للسيارة المسروقه على بلوكات ولديه سيارة أخرى يمارس بها الدعارة لسيدتين مقعدتين شفيقتين فأبلغت القاضي وتحول الموضوع فوراً للجهات الرسمية :: المطلوب :: تغلظ العقوبات في تلك البلاد .
عصام هاني عبد الله الحمصي
بكل مكان الحقييرين يتاجرون بالضعفاء .