سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
قدّمت شركة سامسونج الكورية الجنوبية مؤخرًا عرضًا مغريًا لمستخدمي هواتف آيفون في الولايات المتحدة، يسمح لهم بتجربة أحدث هواتفها بالمجان تقريبًا لمدة شهر بشروط إثبات امتلاك المستخدم لهاتف آيفون تحديدًا؛ بحسب شبكة سكاي نيوز.
وتمنح الحملة الترويجية الجديدة “ألتيمات تيست درايف” الفرصة لتجربة هواتف “جالاكسي نوت 5″ و”جالاكسي إس6 إيدج” و”جالاكسي إس6 إيدج بلس” و”جالاكسي إس6″؛ نظير دولار واحد فقط، نظير الشحن، لمدة 30 يومًا بدون أي إلزام مسبق.
ويتضمن العرض باقة بيانات على أيٍّ من أربع شبكات للمحمول في أمريكا.
واشترطت “سامسونج” امتلاك المستخدم لهاتف آيفون؛ حيث سيكون عليه التسجيل في الموقع الإلكتروني الخاص بعروض سامسونج من خلال الهاتف، وذلك عبر كتابة بعض البيانات، وبينها أرقام البطاقة الائتمانية.
وسترسل “سامسونج” للمشتركين في التجارب الجهاز، إلى جانب شريحة خاصة ودليل شامل، فضلًا عن كابل مخصص لنقل البيانات إلى الجهاز الذي سيخضع للتجربة.
وفي حالة عدم عودة الجهاز بعد المدة المقررة ستقوم “سامسونج” بخصم سعره من رصيد بطاقة الائتمان، كما سيتم خصم 100 دولار في حال وجود أي أضرار بالجهاز.