الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
كشفت شركة سامسونغ مفاجأة جديدة، حيث عرضت ساعتها الذكية الجديدة Gear S2، وذلك خلال حدث Unpacked 2015والذي قامت فيه الشركة بالكشف عن أحدث هواتفها Note 5 و S6 Edge Plus.
ويبدو النموذج المعروض للساعة بعيداً كل البعد عن النموذج الأصلي لساعة Gear S، حيث تأتي الساعة بشاشة مستديرة، وإطار معدني وواجهة مستخدم جديدة، وتعمل بنظام تايزن من سامسونغ بدلاً من نظام “أندرويد وير” الذي كان موجوداً على ساعة Gear S الأصلية.
ويدل التصميم الجديد لواجهة المستخدم، والذي يتكون من دوائر من التطبيقات المرتبة حول واجهة الساعة على أن هذه الساعة لا تعمل بنظام “أندرويد وير”.
ووفقاً للإشاعات السابقة فإن ساعة سامسونغ الدائرية الشكل ستأتي بشاشة من قياس 1.56 إنش بدقة 360×360 بيكسل، ومعالج Exynos 3472 بتردد 1.2 غيغاهيرتز، و768 ميغابايت من الذاكرة العشوائية، بالإضافة لتقنية Bluetooth 4.1، ومجموعة من المستشعرات للتبع النشاط، وبطارية سعة 250 ميلي أمبير.
يذكر أن شركة سامسونغ قد قامت بعرض ساعة بشاشة مستديرة خلال شهر فبراير الماضي، وقد عرضت ساعة Gear S2 الخميس بشكل سريع وموجز، مع وعد من سامسونغ بالكشف رسميا عنها خلال معرض IFA 2015 بالعاصمة الألمانية برلين خلال شهر سبتمبر المقبل.