أمير الشرقية يؤدي صلاة الميت بمدينة الدمام على الشهداء في حادث سقوط المروحية
الأمن في السعودية .. جذور صلبة وأغصان متينة وأوراق نديّة بالإنسانية
الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
رصدت “المواطن” حال منتزهات عسير بعد فترة سياحية جميلة وطويلة، حيث أظهر منتزه السودة السياحي كميات كبيرة من النفايات رغم وجود اللوحات التوعوية والتحذيرية من ترك المخلفات. إلا أن المفاجئة والواقع كان خلاف ما كُتب ودوِّن على اللوحة الإرشادية التحذيرية.
واعتبر عددٌ من أهالي السودة أن ما يحدث كل عام بعد موسم الصيف كارثة بيئية خطيرة أسهمت في انتشار النفايات بين المسطحات الخضراء، لتصبح روائحها كريهة من بقايا الأكل والنفايات.
وطال العبث أشجار العرعر النادرة بالاحتطاب والتكسير وإحراقها عمداً في الجذور، وكتابات خادشة للحياء، وتكسير ممنهج، للخدمات وخصوصاً دورات المياه في جميع أرجاء المنتزه، واقتلاع ألعاب الأطفال وتكسيرها.
وطالب مواطنون في المنطقة بوقفة جادة من جميع الجهات ذات العلاقة وتفعيل الرقابة والعقوبات الرادعة عملياً لا نظرياً لحماية المتنزهات العامة التي صُرف عليها ملايين الريالات لتكون متنفساً جميلاً للجميع، فما يشاهد على أرض الواقع داخلها يُدمي القلب فمن أمن العقوبة أساء الأدبَ.
عدسة “المواطن” وثَّقت هذه المأساة بالصور لإيجاد حلول عاجلة وفورية من قِبل الجهات المسؤولة.

الشهري
مناظرموسفه جدالاكن من امن العقاب اساء الادب
ومهمة تنضيفها على عاتق الامانه اوالبلديه فيجب على البلديه وضع دوريات للمنتزهات ومعاقبة المخالفين بمخالفات فوريه وياليت يكون فيه اكراميات للعمال اللذين يقومون بالتنضيف من تلك المخالفات
مجرد راي
غير معروف
كما تدين تدان اهل عسير يعملون كدا هوه في كرنيش جده هههههه