لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
صممت شركة منسوجات إسبانية قميصاً لتجنب لدغات البعوض وأي نوع من الحشرات مثل القرادة والقمل والبق.
وعكفت شركة “ستينج باي” الواقعة بإقليم كتالونيا على دراسة استمرت أربع سنوات في المعامل الدولية مثل المعهد الاستوائي بالبرازيل وبدأت هذا الشهر في بيع هذا المنتج داخل 80 صيدلية في إسبانيا.
ويحتوي القميص على مادة البرمترين الطاردة للحشرات التي تضاف لقطعة الملابس، ويمكنها البقاء حتى 100 غسلة ولديها فاعلية في طرد الحشرات بنسبة 94% وحصلت على شهادة جودة من شركة “سانيتزيد” السويسرية الرائدة في مجال النظافة الصحية ومواجهة الميكروبات.
وقالت سيلفيا اوفييدو أحد ملاك الشركة لـ إفي: “المادة الطاردة لا تسبب أي روائح وقطعة الملابس ملمسها ناعم بالنسبة للأطفال والكبار وهي ضد كل أنواع الحشرات”.
وقد يكون القميص مفيداً في الدول الاستوائية التي تعاني من أمراض قاتلة تنقلها الحشرات مثل الدنج، لذا فإن الشركة تخطط لتصدير المنتج بداية من سبتمبر المقبل.
عصام هاني عبد الله الحمصي
عقبال الثياب المبردة والحافظة للحرارة :: ثياب وقمصان رجال ونسائي :: مين يشتري .