تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أنهت إدارة المدينة الطبية بجامعة الملك خالد إجراءات المقابلات الشخصية لـ(258) مرشحًا على الوظائف الصحية بالتشغيل الذاتي- صباح اليوم الأربعاء- بالمسرح الجامعي بمبنى الجامعة الرئيسي بأبها.
وأُديرت المقابلات من قِبَل لجنة طبية عالية مكونة من (11) أستاذ دكتور، برئاسة مدير المشروع التنفيذي للمدينة الطبية الأستاذ الدكتور فؤاد عباق؛ حيث أجرت اللجنة مقابلاتها الشخصية في اليوم الأول لأكثر من (109) متقدمين، واليوم الثاني لـ(149)، في مجالات طوارئ الكبار، وقسم الجلدية، والباطنة، والتخدير، والصيدلة السريرية، وطب الأطفال، إضافةً إلى قسم العقم والأنابيب، والتخدير، والجراحة، وكذلك في إدارة جودة المستشفيات.
يُذكر أن اللجنة ستدير أيضًا يوم غدٍ الخميس، وبالتعاون مع القسم النسائي بالجامعة، مقابلات المرشحات الشخصية، واللاتي بلغن (77) مرشحة، في كلٍّ من مجالات الصيدلة، والمختبرات، إضافةً إلى الأشعة، وإدارة جودة المستشفيات.