جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
طالَبَ طلاب مرحلة الدكتوراه، وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيل، بإنهاء معاناتهم، والسماح لهم بالتفرغ، ومنحهم فرصة إكمال الدراسة في عدد من الجامعات السعودية.
وقالوا: إن عدد المتقدمين لمواصلة الدكتوراه بلغ ١٤٧ معلماً ممن قطعوا شوطاً كبيراً من الدراسة التي بدأت، بإجازات دون رواتب وسط ظروفهم المادية الصعبة؛ على أمل تفريغهم لمواصلة الدراسة، وتحقيق حلمهم بالحصول على درجة الدكتوراه؛ لتحقيق أفضل النتائج خلال عودتهم للميدان.
وأشاروا إلى أنهم تفاجأوا بقلة عدد المقاعد التي حددتها الوزارة، والتي لا تتجاوز 50 مقعداً؛ مما يعني أن هناك أكثر من 100 طالب سيقعون بين أمرين؛ أولهما مواصلة الدراسة دون مرتب، وثانيهما ترك الدراسة نهائياً؛ لعدم قدرتهم على المواصلة دون تفرّغ، والأمران كل واحد منهما أمرّ من أخيه.
وطالبوا “الدخيل” بأن يمنحهم فرصة إكمال الدراسة من خلال تفريغهم؛ مؤكدين أن المدة المتبقية قليلة جداً، وكذلك عدد المتقدمين؛ خصوصاً أن الميدان التربوي في أمسّ الحاجة إلى التطوير المستمر والاطلاع وتطوير الذات.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
يفال أحسن طريقة للمواضيع الشائكة عمل لجنة قرار حتى لا يمسنا ا.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
حولوها الى لجنة درأً للمسؤلية وبإذن الله سيتم حل الموضوع .