إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
تذمر طلاب وطالبات جامعة الطائف من موقع منظومة الجامعة الذي ما زال معطلًا لمدة ثلاثة أيام على التوالي.
وفي التفاصيل التي تلقتها “المواطن” من طلاب وطالبات الجامعة الذين يشتكون من عطل الموقع الذي صار يتكرر كل عام وفي نفس الأسبوع الأول والثاني من الدراسة، أشار بعضهم إلى أنه إلى الآن لا يعرفون جدولهم الدراسي ولا قاعات المحاضرات، مستغربين في الوقت نفسه هذا العطل الذي يتكرر.
وأضافوا: هل يُعقل أن جامعة حكومية لا يعمل موقعها لمدة ثلاثة أيام؟! مؤكدين أن موقع الجامعة بحاجة إلى صيانة كاملة؛ وذلك لكثرة تعطله، بالإضافة إلى تجهيز فريق دعم متكامل قادر على إصلاح العطل في ساعات قليلة.
وتساءل الطلاب والطالبات عن ميزانية جامعة الطائف الضخمة التي تُصرف لها كل سنة، وعدم عنايتهم بالموقع الذي يُعد مهمًّا لدى الطلبة؛ وذلك لتسهيل طلباتهم عن طريق المنظومة.
وطالب الطلاب والطالبات- عبر “المواطن“- مدير جامعة الطائف بتطوير الموقع والعناية به جيدًا.
مهم
جامعة الطايف تحتاج إلى إعادة تأهيل
لا موقع لا مباني لا دكاترة لا محاضرين لا نظام
تحتاج إلى إعادة هيكله