جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني، نقل صاحب السمو الأمير اللواء الركن تركي بن عبدالله بن محمد قائد لواء الأمير تركي بن عبدالعزيز الأول الآلي بوزارة الحرس الوطني، تعازي القيادة الرشيدة لذوي الشهيد ماجد بن فهد السبيعي بمحافظة الخرمة.
جاء ذلك خلال زيارته لذوي الشهيد اليوم بمحافظة الخرمة، حيث كان في استقبال سموه لدى وصوله عمدة محافظة الخرمة علي بن عايض الناقول، وشيخ قبيلة الصملة من سبيع الشيخ راجح بن شباب بن جروة وذوو الشهيد.
وعبّر والد الشهيد فهد بن فهيد السبيعي، عن اعتزازه بمواساة سمو الأمير متعب بن عبدالله وزير الحرس الوطني واتصاله الهاتفي بعد استشهاد ابنهم، ومثمنًا في ذات الوقت زيارة سمو اللواء الركن تركي بن عبدالله بن محمد وما حملته من كلمات خففت عنهم جلل المصاب، والتي كان لها أكبر الأثر في نفوس الجميع، وعن فخره واعتزازه بما قدمه الشهيد في سبيل الدفاع عن الدين والوطن، سائلًا الله أن يحفظ هذه البلاد وقيادتها من كل سوء ومكروه، وأن يديم علينا نعمة الأمن والإيمان.