القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
عبَّرت جماهير نادي الهلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة عن قلقها من الإصابة التي تعرَّض لها الوافدُ الجديد “كارلوس إدواردو” صانع ألعاب الفريق في أسفل قدمه عقب نهاية لقاء فريقه مع النصر في بطولة كأس السوبر التي انتهت بتتويج الزعيم بأول بطولة سوبر في تاريخه.
وأبدت الجماهير الهلالية تخوفها الشديد من إصابة اللاعب إدواردو، خشية أن تكون إصابة مزمنة، خاصة وأن الجماهير بدأت تعول عليه الكثير بعد المستوى المميز الذي قدمه اللاعب برفقة زملائه في مباراة السوبر الماضية أمام الفريق النصراوي في العاصمة الإنجليزية لندن.
يأتي هذا في الوقت الذي أشارت فيه بعض المصادر المقربة من الجهاز الفني للفريق الهلالي إلى إمكانية غياب إدواردو عن الجولة الأولى من بطولة دوري جميل أمام فريق الوحدة في المباراة التي ستقام غداً في تمام الساعة 8:45 دقيقة مساءً على استاد الملك فهد الدولي في العاصمة السعودية الرياض.