ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
تُشارك مؤسسة الملك عبدالعزيز للموهبة والإبداع “موهبة”، لأول مرة، بجناح خاص في الدورة التاسعة لسوق عكاظ، في إطار التعريف ببرامجها وترسيخ رؤيتها وأهدافها في نشر ثقافة الموهبة والإبداع، وذلك بموقع السوق في منطقة العرفاء بمحافظة الطائف.
وقال نائب الأمين العام لـ”موهبة” الدكتور عادل القعيد، إن جناح “موهبة” يتضمن شرحاً عن مبادرات وبرامج وأنشطة وفعاليات المؤسسة، وعرضاً لعدد من إصداراتها العلمية المترجمة، ومطبوعاتها الاستراتيجية المتخصصة.
وأضاف القعيد، أن الجناح سيقدم خلال سوق عكاظ، ثلاثة أنواع من الورش التفاعلية، إحداها يقدمها مشروع أصيل ورسيل، وهو أحد مشروعات المؤسسة المقدمة للأطفال من سن 6 إلى 12 عاماً، أما بقية الورش فتستهدف الموهوبين من سن 13 عاماً فما فوق.
وتابع أن هذه المشاركة لـ”موهبة” تعد أول مشاركة في سوق عكاظ، وتهدف إلى التعريف ببرامجها وترسيخ رؤية وأهداف المؤسسة في نشر ثقافة الموهبة والإبداع، وإيصال صورتها الحضارية وإبرازها لشرائح المجتمع كافة، من خلال زوار المعرض، وخلق قنوات تواصل مع مختلف الفئات وتوسيع دائرتها، إلى جانب إبراز أنشطة وبرامج وفعاليات “موهبة” المختلفة.


