وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
نفى الناطق الإعلامي بالمديرية العامة للشئون الصحية بمنطقة عسير سعيد بن عبدالله النقير ما تردد عن وجود حالات مصابة بفيروس كورونا بمستشفى محايل ، موضحا أن أي حالة إيجابية بفيروس كورونا يتم الاعلان عنها من قبل وزارة الصحة على البوابة الالكترونية للوزارة ومن خلال وسائل الاعلام المختلفة .
وأكد النقير أن الوزارة تطبق نظام (حصن) الإلكتروني لرصد جميع حالات الاشتباه بـ “كورونا” والتعامل معها في جميع المستشفيات العامة والخاصة ، منذ دخولها إلى المستشفى وأخذ العينات ومن ثم ظهور النتائج ، وذلك بالتنسيق مع مراكز القيادة والتحكم في مديريات الصحة كما إن النظام يساعد في الاستجابة السريعة ويمنع أي معوقات أو التأخير في اتخاذ أي خطوات علاجية مرتبطة بالحالة ، ويساعد على متابعة مسار الحالات في المستشفيات الخاصة ومدى التزامها بالبلاغات .
وطالب النقير الجميع بعدم الانجراف وراء مثل هذه الشائعات التي يهدف مروجوها إلى إشاعة الخوف بين الأهالي في ظل وجود الشفافية التامة من الوزارة في الاعلان عن جميع الحالات المصابة بهذا المرض .