دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
عقد مجلس القضاء الإداري اجتماعه يومَيِ الثلاثاء والأربعاء، برئاسة معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف، بحضور أصحاب المعالي أعضاء المجلس، وذلك بمقر رئاسة الديوان بالرياض.
وبيّن فضيلة الأمين العام لمجلس القضاء الإداري- الشيخ فهد بن غنام الغنام- أن المجلس اتخذ عددًا من القرارات بشأن عدد من الموضوعات المدرَجة على جدول أعماله، شملت تعيين 16 قاضيًا على درجة قاضي (ب) في عدد من المحاكم، بالإضافة إلى تعيين 13 ملازمًا قضائيًّا.
وأوضح “الغنام” أن المجلس وافق على ترقية (58) قاضيًا على مختلف الدرجات القضائية لعدد من أصحاب الفضيلة، شملت ترقية قاضيين من درجة رئيس محكمة (أ) إلى درجة قاضي استئناف، وترقية 3 قضاة من درجة وكيل محكمة (أ) إلى درجة رئيس محكمة (ب)، وترقية 9 قضاة من درجة وكيل محكمة (ب) إلى درجة وكيل محكمة (أ)، وترقية 19 قاضيًا من درجة قاضي (أ) إلى درجة وكيل محكمة (ب)، وترقية 4 قضاة من درجة قاضي (ب) إلى درجة قاضي (أ)، وترقية 23 قاضيًا من درجة ملازم قضائي إلى درجة قاضي (ج).
وأشار إلى موافقة المجلس على تشكيل عددٍ من الدوائر القضائية؛ وفقًا لمصلحة العمل.